一種被信任、責任、依靠的代名詞

─   品牌故事  ─

成就信任的名字剛哥賣皂

我是剛哥,參加過由我領軍營隊的大小朋友都這麼叫我。
多年來近三千個學生總是信賴我,讓我可以準確、安全、圓滿的讓大家帶著滿滿的回憶離開營隊。

 

【剛哥】這個名字對我而言是一種被信任、責任、依靠的代名詞。
這次創立品牌決定用【剛哥】這個名字來督促我,仔細、用心、負責地完成每一塊肥皂。

 

【賣皂】取台語別走的諧音,希望我的每一款肥皂受歡迎的程度,總是被消費者追著要肥皂!
當然光是每顆手工皂的出生,需花費近五個月的時間才能完成,後續要被追著要買皂的情況也不難想像。

─   品牌理念  ─

緩和壓力的來源─芳香與禪學

伴隨著工商業快速發展的社會,人與人間結下的關係不再單純,多了怒氣長成的荊棘,壓力堆疊的枷鎖,當代人面臨的是如此龐大又難以處理的負面情緒,輕則鬱悶傷身,重則就醫尋死,但只要從最初就有所預防,任何因壓力產生的消極結果,都可以迎刃而解。

 

為了解決壓力的來源,有人可能會去看電影、有人可能會去運動、有人可能會去逛街,所有休閒娛樂結束後,回到家都會進到浴室,轉開蓮蓬頭,讓溫熱的清水流下,舒緩一天緊繃的神經,這就是林至剛老師解壓的出發點──洗澡。

 

林老師結合芳香療法與生活禪學,讓洗澡融入一點禪意,以非刻意的方式讓快樂健康的心情平靜周遭。

淡雅的清香和濃郁的飯菜香飄散在數十坪大的室內,母親在圍裙上拭去水珠,放上最後一道菜餚,隨著孩子從浴室出來,玄關也響起開門聲,工作在外的父親輕輕擁抱迎來的母親與孩子,瀰漫著一股清新淡雅的味道,那是名為幸福的香味,這樣的情景在每家每戶上演,也是林至剛老師所做出手工皂的初衷。

─   品牌堅持  ─

自然花草的溫柔─原料的堅持

正如當初使用手工皂的初衷,剛哥堅持所有的材料都取自大自然;只採用天然植物油脂、花草精油,以冷製法製皂,光是花草浸泡油就需花費三個月以上的時間。

絕不使用人工色素、界面活化劑、防腐劑、起泡劑、螢光劑等,並放置於自然環境裡經45天以上時間慢慢皂化而成,是最自然、溫和滋潤的手工皂。每塊肥皂都可同時拿來洗頭、洗臉、洗身體,讓大自然的成分照顧每一寸肌膚,恢復該有的健康、彈性、光澤。

剛哥賣皂香味來源

【剛哥賣皂】手工皂的香味來源有三:

1、利用油品浸泡香草植物提取香味。

2、利用水煮淬取植物精華。

3、加入天然精油。

同時使用這三種元素讓肥皂充滿香草植物的能量,能有效的改善並活化皮膚。

由於剛哥是純手工製皂,每一批皂生產60顆,因顏色來自於天然,多少會有點不相同,但這完全不影響品質,請安心使用。

剛哥賣皂產品製程

1、花草植物的篩選

2、研磨成粒

3、浸泡於天然橄欖油中三個月以上

4、以水煮方式萃取花草植物精華

5、以冷製法手工製皂

6、等待一週成形切塊

7、自然晾皂45

8、包裝出貨。

─   天然精油  ─

透過浸泡方式將天然界中的花、草、樹、果所含有的特殊分子、香味提取出來,來幫助皮膚抵禦外來的侵害,有效的潔淨肌膚,去除髒污注入能量,讓皮膚深呼吸、甦醒過來。事項將公布於本網頁,謝謝

─   DIY 教學  ─

精油調香DIY課程. 利用剛哥賣皂現有的48種精油自由挑選喜歡的香味依照前、中、後,三種調性自行組合,打造專屬自己的識別香味用香味佔領空間,成為最受歡迎的人物課程三小時成品。

─   媒體報導  ─

透過浸泡方式將天然界中的花、草、樹、果所含有的特殊分子、香味提取出來,來幫助皮膚抵禦外來的侵害,有效的潔淨肌膚,去除髒污注入能量,讓皮膚深呼吸、甦醒過來。事項將公布於本網頁,謝謝

聯絡方式

週一~週五 09:00-17:30

 02-8791-1551

cksoaptw@gmail.com

台北市內湖區成功路二段291號2樓

追蹤我們

追蹤我們的最新消息

剛哥賣皂

cksoap

 cksoap

2018 Copyright©Kangkomaitsao Co., Ltd. All Right Reserved.